storiediandreare@gmail.com
Il Bakery è una
caffetteria, pasticceria, aperitivi, lounge bar, che effettua servizi catering
e organizza eventi, in centro a Rho dall’ottobre 2014. Attualmente occupa,
oltre ai componenti della famiglia Ahmed
composta da Hossam e la moglie Filippa Santoro, i figli Andrea del 1997 e
Alessandro del 2003, dieci dipendenti a tempo pieno e due part-time.
Rho Bakery in via Matteotti 28. |
La prima frase che ho ascoltato da Hossam è stata questa: “Sono molto orgoglioso del mio percorso
lavorativo che mi ha portato ad aprire questo locale a Rho”. Sicuramente un
percorso difficile, che oggi possiamo dire di grande soddisfazione, Hossam è
nato in Egitto e un giorno del 1990 atterra a Milano e inizia a lavorare come
lavapiatti presso il ristorante da Leo in via Trivulzio, piano piano dopo aver
lavorato come lavapiatti, comincia a cucinare fino a diventare primo cuoco. Il
suo primo pensiero all’arrivo in Italia è sempre stato quello di lavorare per
poter aiutare e sostenere la famiglia lasciata in Egitto, la mamma, i fratelli e
le sorelle.
Oltre al lavoro però Hossam aveva anche un’altra passione, il
gelato, che mangiava spesso dopo il lavoro presso la gelateria Marghera “lì in
gelateria lavorava Filippa, l’ho conosciuta e ci siamo sposati il 24 luglio del
1994”. Dopo circa dieci anni, nel 2004, lascia il lavoro e con la moglie apre
un’azienda alimentare a Corsico, la Sana Bontà, dove prepara e distribuisce a
Milano e provincia ravioli, pasta fresca e gastronomia.
Nel 2014 approda a Rho e la sua esperienza maturata in
cucina e nella gastronomia lo porta ad aprire quello che è diventato un punto
fisso per molte persone del centro cittadino rhodense, dai negozianti ai
professionisti della zona, famiglie e compagnie, che si alternano nelle varie
fasi della giornata, dalle colazioni, passando dagli apericena, senza
tralasciare la gastronomia e la pasticceria, con prodotti di alta qualità e
freschezza.
Sette giorni su sette giorni dalla mattina alla sera,
precisamente dalle 6.30 alle 21.30, per dare un servizio di eccellenza del
territorio.
“Se potessi tornare indietro rifarei tutto per un’altra
volta. Io sono contento e soddisfatto perché i clienti sono contenti e
soddisfatti” ha concluso Hossam.
QUI il sito ufficiale del Rho Bakery.
@riproduzione vietata
Storie di Andrea Re.
"Storie di Andrea Re" per il sociale ricorda:
Quando guidi, guida e basta.
Non abbandonare gli
animali.
ENGLISH VERSION
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Excellencies. Rho Bakery in via Matteotti 28.
storiediandreare@gmail.com
The Bakery is a café, pastry shop, aperitif, lounge bar,
which provides catering services and organizes events, in the center of Rho
since October 2014. It currently employs, in addition to the members of the
Ahmed family made up of Hossam and his wife Filippa Santoro, the children
Andrea from 1997 and Alessandro from 2003, ten full-time and two part-time
employees.
The first sentence I heard from Hossam was this: "I am
very proud of my career path which led me to open this place in Rho".
Certainly a difficult path, which today we can say is of great satisfaction,
Hossam was born in Egypt and one day in 1990 he landed in Milan and began
working as a dishwasher at the restaurant da Leo in via Trivulzio, little by
little after working as a dishwasher, he began to cook until he became head
chef. His first thought upon arriving in Italy has always been to work in order
to help and support the family he left behind in Egypt, his mother, brothers
and sisters.
In addition to work, however, Hossam also had another passion,
ice cream, which he often ate after work at the Marghera ice cream shop
"Filippa worked there in the ice cream shop, I met her and we got married
on 24 July 1994". After about ten years, in 2004, he left his job and with
his wife opened a food company in Corsico, Sana Bontà, where he prepared and
distributed ravioli, fresh pasta and delicatessen in Milan and its province.
In 2014 he arrived in Rho and his experience gained in
cooking and gastronomy led him to open what has become a fixed point for many
people in the city center of Rhodes, from shopkeepers to professionals in the
area, families and companies, who alternate in the various phases of the day,
from breakfasts to aperitifs, without neglecting gastronomy and pastries, with
high quality and fresh products.
Seven days a week from morning to evening, precisely from
6.30am to 9.30pm, to provide an excellent local service.
“If I could go back I would do it all again another time. I
am happy and satisfied because the customers are happy and satisfied” concluded
Hossam.
@reproduction prohibited
Storie di Andrea Re.
Complimenti al Rho Bakery, e soprattutto ad Andrea Re che ha raccontato questa storia!
RispondiEliminaGrazie
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