Tante le novità del 2024.
Un grande cambiamento per “La Cucina Non il solito ristorante” in via Porta Ronca 86 a Rho(MI) di
Gaetano Marinaccio e Nadia Petronio è l'apertura a pranzo. Una
formula innovativa quella del bistrot che vede il noto ristorante rhodense aperto
a pranzo dal martedì al venerdì, e in formula fine dining il sabato. Il nuovo
servizio bistrot propone un esclusivo menù stagionale, pensato sia per pranzi
di lavoro, sia per i professionisti in visita dalla vicina fiera di Rho, sia
per chi è curioso di provare il ristorante, ma fa fatica a raggiungere Rho la
sera. I clienti possono scegliere tra diverse opzioni di business lunch:un
piatto a 15 euro, due piatti a 25 euro o una formula completa di tre piatti a
30 euro. Questi prezzi, estremamente accessibili per la qualità proposta,
includono i panificati con lievito madre, più acqua e caffè.
Immagine di repertorio. |
Oltre alla formula bistrot, “La Cucina” propone per
la sera anche una nuova tipologia di menù: “Conosciamoci”, prenotabile solo sul
sito web(CLICCA QUI) e pensato per chi è alla prima esperienza. 50 euro è il prezzo della
proposta culinaria e prevede tre portate a sorpresa dello chef, incluso
coperto, benvenuti dello chef accompagnati da un ottimo calice di bollicine
italiane, vassoio dei panificati e coccole finali.
E non è tutto, oltre alla cucina il locale si è
rinnovato, rimodernato anche nell’arredamento, come ha sottolineato Gaetano Marinaccio: "In questi
mesi abbiamo ascoltato i suggerimenti dei nostri clienti e abbiamo rivisto
l’aspetto del locale sulla base delle aspettative che abbiamo raccolto
attraverso recensioni e segnalazioni ricevute: siamo andati incontro alla
richiesta di una location più intima in cui in ogni dettaglio proviamo a
raccontare una storia di tradizione e stile. E per avere il cliente ancora più
al centro dell’attenzione abbiamo ridotto i coperti a 20, rafforzando l’idea di
un locale riservato ed elegante”.
Questa metamorfosi va ben oltre il mero
cambiamento estetico: con un gioco di luci soffuse e un'ambientazione
attentamente curata, il ristorante si trasforma ogni sera in un palcoscenico
teatrale, dove protagonista è la presentazione della portata. L'introduzione di
elementi d’arredo, tavoli e sedute di design non è solo una scelta estetica ma
rispecchia la filosofia del ristorante: unire il gusto per il bello e per il
buono. Ogni elemento vuole creare un ambiente accogliente e sofisticato, dove
ogni pasto diventa un'esperienza intima da assaporare sottovoce. Questo nuovo
approccio eleva la cena a un'esperienza multisensoriale. Al calar della sera si
crea un ambiente intimo e accogliente. I tavoli, illuminati in modo da mettere
in risalto il proprio tavolo e i piatti, rendono anche il servizio una
performance artistica, dove colori, sapori, tecniche e aromi interpretano i
ruoli principali.
Storie di Andrea Re.
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