“4 in Cucina” la nuova proposta de “La Cucina: non il solito ristorante” a Rho.

A luglio andrà in scena la prima edizione di “4 in Cucina”.

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La prima edizione di “4 in Cucina”, dove il 4 non è il voto, ma bensì 4 saranno gli chef che si alterneranno proponendo una cucina innovativa con ingredienti di altissima qualità protagonisti dei giovedì di luglio de “La Cucina: non il solito ristorante” in via Porta Ronca 86 a Rho, locale gourmet che dal 2020 propone a Rho un format di ristorazione improntato alla valorizzazione in chiave moderna degli ingredienti della tradizione mediterranea. Giacomo Lovato, Giuseppe Daniele, Luigi Salomone e Davide Cannavino saranno ai fornelli con il resident chef Alfonso Daviducci, per la prima edizione di "4 in Cucina", cene a quattro mani con interpreti di primo piano della cucina italiana e internazionale, con altrettanti menù dedicati che riprendono le creazioni più note degli chef.


Le cene, a menù fisso da 7 portate, saranno precedute da 6 amouse-bouche e seguite dai petite four, 5 assaggi di piccola pasticceria. Le serate avverranno su un unico turno, con inizio alle ore 20, per un totale di 26 coperti a disposizione. I 4 menù sono delle variazioni del nuovo menù 2.0 lanciato ad aprile con contributi importanti da parte degli chef invitati. L’esperienza avrà un costo di 85 euro a persona a cui si potranno abbinare 7 calici selezionati al costo di 55 euro o in alternativa scegliere liberamente una delle oltre 120 etichette della carta dei vini.

Spiega Gaetano Marinaccio, co proprietario de “La Cucina” con Nadia Petronio: “L’idea di abolire la classica divisione in antipasti, primi e secondi e proporre menù fissi con portate di pari dignità è stato un successo ed è testimoniato dalle numerose recensioni positive di chi ha provato il percorso completo. Per questo abbiamo deciso di portare il menù a un nuovo livello con il contributo importante di 4 chef che condividono la nostra filosofia di ristorazione e che hanno accettato con entusiasmo il nostro invito: i piatti più apprezzati potranno poi essere riproposti nel nostro menù autunnale, mentre sicuramente riproporremo la seconda edizione di ‘4 in cucina’ in inverno.”


Questo il programma delle 4 cene in cui ogni chef si alternerà con Alfonso Daviducci nella preparazione dei piatti:

 6 luglio - Chef Giacomo Lovato del Borgia Milano (Menzione su Guida Michelin) proporrà cruditè di mare e di terra impreziosite dall’abbinamento con verdure di stagione.

13 luglio - Chef Giuseppe Daniele del The Manzoni Milano realizzerà un viaggio tra i piaceri della carne e del pesce con un tocco fruttato.

20 luglio - Chef Luigi Salomone del Re Santi e Leoni Nola (1 Stella Michelin) condurrà gli ospiti in percorso tra i sapori del sud Italia con alcune suggestioni esotiche.

27 luglio - Chef Davide Cannavino di Etra Genova firmerà un ricercato menù con piatti della tradizione marinara con alcune influenze dal sud Italia,

Storie di Andrea Re.


 

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“4 in Cucina” the new proposal of “La Cucina: not the usual restaurant” in Rho.

The first edition of “4 in Cucina” will be staged in July.

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The first edition of "4 in Cucina", where 4 is not a vote, but rather 4 will be the chefs who will take turns proposing an innovative cuisine with ingredients of the highest quality, protagonists of the Thursdays in July of "La Cucina: non il usual restaurant ” in via Porta Ronca 86 in Rho, a gourmet venue that since 2020 has been offering a restaurant format in Rho based on the modern enhancement of the ingredients of the Mediterranean tradition. Giacomo Lovato, Giuseppe Daniele, Luigi Salomone and Davide Cannavino will be in the kitchen with the resident chef Alfonso Daviducci, for the first edition of "4 in Cucina", four-handed dinners with leading interpreters of Italian and international cuisine, with as many menus dedicated ones that reflect the best-known creations of the chefs.

The dinners, with a 7-course fixed menu, will be preceded by 6 amouse-bouches and followed by petite fours, 5 samples of small pastries. The evenings will take place on a single shift, starting at 20, for a total of 26 seats available. The 4 menus are variations of the new 2.0 menu launched in April with important contributions from the invited chefs. The experience will cost 85 euros per person which can be combined with 7 selected glasses at a cost of 55 euros or alternatively freely choose one of the over 120 labels on the wine list.

Explains Gaetano Marinaccio, co-owner of "La Cucina" with Nadia Petronio: "The idea of abolishing the classic division into appetizers, first and second courses and proposing fixed menus with courses of equal dignity was a success and is evidenced by the numerous positive reviews of those who have tried the complete route. For this reason we have decided to take the menu to a new level with the important contribution of 4 chefs who share our restaurant philosophy and who have enthusiastically accepted our invitation: the most popular dishes can then be proposed again in our autumn menu, while we will certainly re-propose the second edition of '4 in the kitchen' in the winter.”

This is the program of the 4 dinners in which each chef will take turns with Alfonso Daviducci in preparing the dishes:

  6 July - Chef Giacomo Lovato of the Borgia Milano (Mention on the Michelin Guide) will offer sea and land crudités enhanced by the combination with seasonal vegetables.

July 13 - Chef Giuseppe Daniele of The Manzoni Milano will make a journey through the pleasures of meat and fish with a fruity touch.

July 20 - Chef Luigi Salomone of Re Santi and Leoni Nola (1 Michelin star) will lead guests on a journey through the flavors of southern Italy with some exotic suggestions.

July 27 - Chef Davide Cannavino of Etra Genova will sign a refined menu with traditional seafood dishes with some influences from southern Italy,

Storie di Andrea Re.

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