Il MARITOZZO TIME. Un’esperienza unica! Da provare.
Sabato 24 giugno dalle ore 8 presso “Il Ragno D’Oro” café in
via Italia 1/3 a Rho sarà possibile gustare il famosissimo MARITOZZO by
Moschella insieme al fantastico ESPRESSINO con gelato al fiordilatte o gelato
al pistacchio by il Ragno D’Oro café. Per una nuova esperienza culinaria del
sabato mattina, solo a “Il Ragno D’Oro”.
Il MARITOZZO by Nicolò Moschella. |
Il MARITOZZO by Nicolò Moschella è prodotto dalla Pasticceria Moschella, che nasce dal sogno di due fratelli:
Nicolò Moschella giovane talento della pasticceria,
inserito negli 30under30 di Forbes 2020, che crea e sperimenta sapori della
tradizione e ingredienti alternativi.
Christopher Moschella giovane imprenditore, primo
sostenitore del talento di Nicolò, che ha ideato il concept di vendita e
l’impostazione fresca e d’impatto del brand.
“Materie prime di altissima qualità e mestiere si fondono nei suoi dolci. La ricerca di Nicolò Moschella è continua, sperimentare con ingredienti alternativi è il futuro. La sua è alta pasticceria in grado di soddisfare gusti ed esigenze diverse, dalla tradizione fino al veg” questa è la presentazione di Nicolò Moschella, che sabato mattina porterà il suo MARITOZZO freschissimo a “Il Ragno D’Oro” in via Italia a Rho, per essere gustato insieme all’espressino preparato da Antonio, Davide, Stefania e il loro Staff.
Non perdete questa occasione unica.
Storie di Andrea Re.
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ENGLISH VERSION by Google Translate
MARITOZZO by Nicolò Moschella arrives in Rho on Saturday
morning.
A unique experience! To try.
Saturday 24 June from 8 at "Il Ragno D'Oro" café
in via Italia 1/3 in Rho it will be possible to taste the very famous MARITOZZO
by Moschella together with the fantastic ESPRESSINO with fiordilatte ice cream
or pistachio ice cream by il Ragno D'Oro café . For a new Saturday morning
culinary experience, only at "Il Ragno D'Oro".
The MARITOZZO by Nicolò Moschella is produced by Pasticceria
Moschella, which was born from the dream of two brothers:
Nicolò Moschella young pastry talent, included in the
30under30 of Forbes 2020, who creates and experiments with traditional flavors
and alternative ingredients.
Christopher Moschella, a young entrepreneur, the first
supporter of Nicolò's talent, who conceived the sales concept and the brand's
fresh and impactful approach.
“Raw materials of the highest quality and craftsmanship come
together in his desserts. Nicolò Moschella's research is continuous,
experimenting with alternative ingredients is the future. His is haute
patisserie able to satisfy different tastes and needs, from tradition to
veg" this is the presentation of Nicolò Moschella, who on Saturday morning
will bring his very fresh MARITOZZO to "Il Ragno D'Oro" in via Italia
in Rho, to be enjoyed together with the espresso prepared by Antonio, Davide,
Stefania and their staff. Don't miss this unique opportunity.
Storie di Andrea Re.
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